Jump to content

Shangli-La Problem


Recommended Posts

Hallo zusammen,

mein Flipper hat ein Problem, und ich finds nicht raus. Also, nach dem einschalten durch den Start Knopf brummt die Magnetspule

von der großen Klingel und das 10 Points Relais zieht an. Wer kann mir jemand helfen?

Link to comment
Share on other sites

Hallo Volley,

bin echt gefrustet. Also: keine geschlossene Kontakte gefunden. Alle Walzenräder raus, EOS Kontakte und alle anderen Kontakte gereinigt und wo nötig, justiert.

Die Walzenräder gehen alle sauber auf "0".

Aber trotz alldem macht das 10er Relais dicht.

Was mir noch aufgefallen ist, das sich das Match Unit  überhaupt nicht weiter dreht und auch die kleine Klingel nicht angeschlagen wird.

Aber das ist wohl eine andere Baustelle.

Link to comment
Share on other sites

So, ich habe mich jetzt entschlossen, der Flipper wird komplett zerlegt.

Hab mir schon neue Teile besorgt.

Hoffe, dann wird auch das eine oder andere Problem erledigt sein.

Mal gucken, wo ich ihn noch ein bisschen modifizieren und auf hübschen kann.

Link to comment
Share on other sites

So, bin erst mal mit etwas Einfachem angefangen, dem Kugelabschuss. Der alte hat eine hässlich hellbraune Plastikblende. Also einen neuen verchromten bestellt. Dann habe ich mir ein neues Williamslogo aus Messing gemacht, vergoldet, lackiert. Dran geschraubt, so gefällt mir das!

IMG_20220108_164826.jpg

IMG_20220108_143808.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy and Community Guidelines