Jump to content

LISY35 Bug: Sound ( Geräte ab Xenon)


bontango

Recommended Posts

Den startrek     Star Trek    SB: AS-2518-50 und paragon    Paragon    SB: AS-2518-50 kann ich Mittwoch testen.

ich versuch gerade zwei audios hier hoch zu laden leider klappt das nicht.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Volley

    39

  • bontango

    28

  • ichbinsrene

    25

  • Marc1

    7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ich habe Dir die Audios per e-mail zu gesendet.

Hast oder jemand anderes noch die Versionen von 5.012 bis 5.22?

Ich würde sie einfach mal durch probieren und dann sehen wir ja ab wann sich der Ton ändert.

 

Link to comment
Share on other sites

Ein paar davon hab ich noch. Schick mal deine Mail per Nachricht (Briefsymbol oben)

Link to comment
Share on other sites

also 4 GBYte würde ich NICHT per mail senden!!!

Die 5.12er habe ich nicht mehr, aber ich lad gard die 5.18 er hoch, mit der sollte es noch gehen.

Wenn dme so ist, hab ich was zum testen/vergleichen.

Link to comment
Share on other sites

vor 2 Minuten schrieb ichbinsrene:

Jetzt stimmt der sound wieder.

also mit LISY 5.18 und sol pic 4.14 ?

Link to comment
Share on other sites

Schick mal deine mail. Ich schick  dir das dann über wesendit.com

Link to comment
Share on other sites

OK, dann hab ich jetzt was zum testen, auf Anhieb seh ich keine wesentlichen Unterschiede, aber werde morgen noch mal ins Detail gehen

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy and Community Guidelines